La Buzara

 

 

 

 

 

Crostacei e mulluschi in padella

 

con un intingolo a base di

 

vino bianco e...

 

 

 

L'Intingolo

 

 

 

La Nostra Zuppa di Pesce

 

Il Nome Prende Spunto dal Fatto che

 

è un Rito Terminare la Pietanza con

 

la Classica Scarpetta

 

 

Variazione sul Tema

 

 

 

 

 

Si tratta della degustazione di antipasti.

Una carellata di di stuzzicherie

cotte al vapore,

crude o marinate che variano

a seconda del periodo

e della disponibilità del mercato

 

 

La Carbonata

 

 

 

Pesci e crostacei

 

Cotti sul Carbone e

 

Serviti su un Letto di Verdure,

 

Erbe Aromatiche e Sale Grosso di Cervia

 

Minimo per 2 Pers

 

 

Il Crudo Classic

 

 

 

 

 

 

 

 

Degustazione di 12 tipologie di

 

pesce crudo abbinate a condimenti

 

che rendono ogni assaggio

 

unico e particolare.

 

Minimo per 2 Persone 55

 

 

 

La Grigliata di Pesce

 

 

 

 

Varietà di pesci e crostacei 

 

cotti sulla griglia a carbone

 

Il Crudo su Ghiaccio

 

 

 

 

 

 

Il crudo nella sua essenza,

 

completamente al naturale.

 

Servito con verdure in pinzimonio

 

Il Risotto alla Marinara

 

 

 

 

 

 

 

La ricetta viene tramandata da generazioni e

si attiene ai dettami della tradizione

 

Utilizziamo un riso carnaroli italiano

e gli ingredienti sono semplici.

Seppioline, crostacei e...

 

 

 

 

Stiamo eleborando la richiesta
loading...
spacer
spacer