Le serate del Chioschetto.
Consulta il menù sui nostri social e...
ricorda di prenotare.
(escluso il sabato sera)
Il Menu' "Come una Volta"
Selezione di Antipasti Freddi e Caldi
Bis di Primi Piatti
Grigliata Assortita
Frittura Mare e Orto
Dessert, Caffè e Ammazzacaffè
60 Bevande Escluse
Il "Convivio"
Antipasto Freddo Misto
Zuppetta di Molluschi alla Tarantina
Risotto alla Marinara
Frittura Mare e Orto
Caffè
40 Bevande Escluse
Minimo per 2 Persone. Su Prenotazione
Precisiamo che le pietanze
presenti nelle proposte
possono variare in relazione
al pescato e al periodo
così come le oscillazioni
relative ai costi dei Menù
sono da riferirsi
al medesimo motivo.
I Nostri Menù Sono il Frutto
di un’Attenta Valutazione.
Il Fine è di Proporre dei Pasti
che Rispecchiano la Nostra
Tradizione Culinaria
con la Quantità e la Qualità
che da Sempre ci Contraddistinguono
ad un Costo il più Possibile Contenuto.
Il Crudino 28
La Degustazione delle Cruditè - Minimo per 2 Pers. 36
Il Crudo su Ghiaccio 36
Il Crudo Classic - Minimo per 2 Persone 55
I Gamberi Rossi al Mojto 20
La Tartare di Tonno con la Panna Acida 20
Il Crudo di capesante su Crama di Patate e Tartufo Nero 20
La Marinaresca 22
La Variazione sul Tema Minimo per 2 Pers. 28
L'insalata tiepida di Calamari e Zucchine 18
L'insalata di Seppioline con Verdure di Stagione 16
Il Carpaccio di Razza alla Catalana 16
Le Cicale di Mare
con Cipolla in Agrodolce 20
La Tavolozza di Alici Marinate
con la Piadina Romagnola 18
Il Tonno Tonnato 18
Il Pesce Spada alla Puttanesca 18
Il Gratinato Classic 22
I Calamari Dorati alla Mediterranea 20
Il Flan di Cavolfiori con Salmone Affumicato
e Fonduta al Gorgonzola 16
Lo Sformato di Spinaci
con Calamari Croccanti
e Crema di Parmigiano e Spinaci 18
I gamberi dorati con Salsa di Gorgonzola
e Tartufo Nero 18
Le Vongole Veraci
con Funghi Porcini e Rosmarino 16
La Padella di Crostacei alla Buzzara 26
Le Vongole alla Marinara 14
Le Cozze alla Marinara 12
I Fazzoletti della Nonna al Branzino 15
I Tortelli di Ricciola e Tartufo Nero 15
I Tonnarelli alla Scoglio 18
I Passatelli con le Vongole Veraci e i Porcini 18
Gli Gnocchi con le Canocchie e i Calamari in Salsa Bianca 15
I Ravioli a Matà con i Crostacei, gli Spinaci e il Pecorino di Fossa 15
Il Risotto alla Marinara - Min. per 2 Pers. 15
La Nostra Interpretazione dei Paccheri alla Vittorio 20
Il Pescato del Giorno al Forno
o alla Griglia 6/8 Etto
La Griglita alla Scogliera S.Q.
La Grigliata di Crostacei 6/8 Etto
I Borsotti al Forno 20
Le Mazzancolle in Padella
con le erbe Aromatiche 24
il Millefoglie di Gamberi e Guanciale
con Fonduta di Formaggio di Fossa 18
Lo Spiedone di Calamari alla Griglia
su Insalata di Verdure Miste 20
Gli Spiedini di Gamberi 4 l'Uno
Gli Spiedini di Calamari 4 l'Uno
La Paranzella 18
Il Nettuno 22
I Calamaretti con Verdure Miste 22
Il Fritto di Calamari e Gamberi con Verdure Miste 20
Il Pinzimonio 8
Le Patate al Forno 6
Il Gran Fritto dell'Orto 8
Le Patate Fritte 5
L'insalata Mista 6
Il Tiramisù... arrangiato 8
I cannoli con la Crema di Mascarpone al Pistacchio 8
Il Millefoglie con la Crema Pasticcera e le Pere 8
Il Cremoso di Liquirizia al Cubo 8
I 5 Sensi 10
La Cheesecake allo Yogurt con Cioccolato e Cocco 8
Il Mascarpone Classico ...ma non Troppo 8
Il Magnummm al Cocco e Cioccolato Bianco 8
La Sfera al Pistacchio 8
La Meringa ai Frutti di Bosco 8
Le serate del Chioschetto.
Consulta il menù sui nostri social e...
ricorda di prenotare.
(escluso il sabato sera)
Stiamo eleborando la richiesta ![]() |