I Menù degustazione

 

 

 

Il Menu' "Come una Volta"

Selezione di Antipasti Freddi e Caldi

Bis di Primi Piatti

Grigliata Assortita

Frittura Mare e Orto 

Dessert, Caffè e Ammazzacaffè

...su prenotazione 60 Bevande Escluse

 

Il Menu' "Pane Amore e Fantasia"

Tris di Primi piatti

Grigliata Assortita

Frittura del Mare e Dell'Orto

Pinzimonio

Dessert, caffe' e Ammazzacaffè

...su prenotazione 49 Bevande Escluse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curiosità

 

 

Precisiamo che le pietanze

presenti nelle proposte

possono variare in relazione

al pescato e al periodo

così come le oscillazioni

relative ai costi dei Menù

sono da riferirsi

al medesimo motivo.

 

 

 

 

 

I Nostri Menù Sono il Frutto

 

di un’Attenta Valutazione.

 

Il Fine è di Proporre dei Pasti

 

che Rispecchiano la Nostra

 

Tradizione Culinaria

 

con la Quantità e la Qualità

 

che da Sempre ci Contraddistinguono

 

ad un Costo il più Possibile Contenuto.

Gli Antipasti

 

La Marinaresca 22

 

La Variazione sul Tema Minimo per 2 Pers. 26

 

Il Gratinato Classic 20

 

I Calamari alla Mediterranea 18

 

Il Flan di Cavolfiori con Salmone e Gorgonzola 14

 

Lo Sformato di Spinaci con Calamari Croccanti 16

 

I Gamberi Dorati con Fonduta di Gorgonzola e Tartufo Nero 16

 

Le Vongole Veraci con Porcini e Rosmarino 16

 

La Padella di Crostacei alla Buzzara 26

Le Cruditè

 

 

 

Il Crudino 28

 

La Degustazione delle Cruditè - Minimo per 2 Pers. 34

 

Il Crudo su Ghiaccio 34

 

Il Crudo Classic - Minimo per 2 Persone 55

 

Il Carpaccio di Gamberi Rossi al Mojto 24

 

La Tartare di Tonno con la Panna Acida 20

 

Il Crudo di capesante su Crama di Patate e Tartufo Nero 20

 

 

 

I Primi Piatti

 

 

 

I Fazzoletti della Nonna al Branzino 14

 

I Tortelli di Ricciola e Tartufo Nero 14

 

I Tonnarelli alla Scoglio 18

 

I Passatelli con le Vongole Veraci e i Porcini 18

 

Gli Gnocchi con le Canocchie e i Calamari in Salsa Bianca 14

 

I Ravioli a Matà con i Crostacei, gli Spinaci e il Pecorino di Fossa 14

 

Il Risotto alla Marinara - Min. per 2 Pers. 14

 

I Bigoli Integrali Aglio Olio e Pesciolino 14

 

La Nostra Interpretazione dei Paccheri alla Vittorio 18

 

 

 

 

 

 

 

I Secondi al Forno o sulla Griglia a Carbone

 

 

 

Il Pescato del Giorno al Forno 6/8 Etto

 

Il Pescato del Giorno alla Griglia 6/8 Etto

 

La Griglita alla Scogliera 34

 

La Grigliata di Crostacei 6/8 Etto

 

I Borsotti al Forno 18

Le Fritture e i Contorni

 

 

 

 

 

 

 

 

La Paranzella 18

 

Il Nettuno 18

 

I Calamaretti con i Carciofi 18

 

 

 

Il Pinzimonio 6

 

Le Patate al Forno 6

 

Il Gran Fritto dell'Orto 8

 

 

 

 

Dulcis in Fundo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il Tiramisù... arrangiato 8

 

I cannoli con la Crema di Mascarpone al Pistacchio 8

 

Il Millefoglie con la Crema Pasticcera e le Pere 8

 

Il Cremoso di Liquirizia al Cubo 8

 

I 5 Sensi 10

 

La Cheesecake allo Yogurt con Cioccolato e Cocco 8

 

Il Mascarpone Classico ...ma non Troppo 8

 

Il Magnummm al Cocco e Cioccolato Bianco 8

 

La Sfera al Pistacchio 8

 

La Meringa ai Frutti di Bosco 8

 

 

Le Serate a Tema

SU PRENOTAZIONE...

 

 

 

 

Il martedì alla sera: "A Fuochi Spenti"

Un percorso di 10 portate dedicato alle crudité

Euro 49 bevande escluse

 

Il giovedì alla sera è: "Osteria dei semplici"

Un menù dedicato ai piatti della tradizione

Euro 45 bevande escluse 

 

La domenica alla sera: "Aperitapas"

10 portate di crudo e cotto in versione tapas

Euro 39 bevande escluse

 

Il Pranzo di Lavoro

 

 

...dal Martedì al Venerdì a Pranzo

 

Il Menù è Composto dal Primo e dal Secondo Piatto e Cambia Quotinianamente a Seconda della Disponibilità del Mercato

 

Comprensivo di Acqua e caffè - 25

 

 

 

I Fazzoletti della Nonna al Branzino 14

 

I Tortelli di Ricciola e Tartufo Nero 14

 

I Tonnarelli alla Scoglio 18

 

I Passatelli con le Vongole Veraci e i Porcini 18

 

Gli Gnocchi con le Canocchie e i Calamari in Salsa Bianca 14

 

I Ravioli a Matà con i Crostacei, gli Spinaci e il Pecorino di Fossa 14

 

Il Risotto alla Marinara - Min. per 2 Pers. 14

 

I Bigoli Integrali Aglio Olio e Pesciolino 14

 

La Nostra Interpretazione dei Paccheri alla Vittorio 18

 

 

 

 

 

 

 

Stiamo eleborando la richiesta
loading...
spacer
spacer