Il Pescato del Giorno al Forno 6/8 Etto
Il Pescato del Giorno alla Griglia 6/8 Etto
La Griglita alla Scogliera 34
La Grigliata di Crostacei 6/8 Etto
I Borsotti al Forno 18
Il Menu' "Come una Volta"
Selezione di Antipasti Freddi e Caldi
Bis di Primi Piatti
Grigliata Assortita
Frittura Mare e Orto
Dessert, Caffè e Ammazzacaffè
...su prenotazione 60 Bevande Escluse
Il Menu' "Pane Amore e Fantasia"
Tris di Primi piatti
Grigliata Assortita
Frittura del Mare e Dell'Orto
Pinzimonio
Dessert, caffe' e Ammazzacaffè
...su prenotazione 49 Bevande Escluse
Precisiamo che le pietanze
presenti nelle proposte
possono variare in relazione
al pescato e al periodo
così come le oscillazioni
relative ai costi dei Menù
sono da riferirsi
al medesimo motivo.
I Nostri Menù Sono il Frutto
di un’Attenta Valutazione.
Il Fine è di Proporre dei Pasti
che Rispecchiano la Nostra
Tradizione Culinaria
con la Quantità e la Qualità
che da Sempre ci Contraddistinguono
ad un Costo il più Possibile Contenuto.
La Marinaresca 22
La Variazione sul Tema Minimo per 2 Pers. 26
Il Gratinato Classic 20
I Calamari alla Mediterranea 18
Il Flan di Cavolfiori con Salmone e Gorgonzola 14
Lo Sformato di Spinaci con Calamari Croccanti 16
I Gamberi Dorati con Fonduta di Gorgonzola e Tartufo Nero 16
Le Vongole Veraci con Porcini e Rosmarino 16
La Padella di Crostacei alla Buzzara 26
Il Crudino 28
La Degustazione delle Cruditè - Minimo per 2 Pers. 34
Il Crudo su Ghiaccio 34
Il Crudo Classic - Minimo per 2 Persone 55
Il Carpaccio di Gamberi Rossi al Mojto 24
La Tartare di Tonno con la Panna Acida 20
Il Crudo di capesante su Crama di Patate e Tartufo Nero 20
I Fazzoletti della Nonna al Branzino 14
I Tortelli di Ricciola e Tartufo Nero 14
I Tonnarelli alla Scoglio 18
I Passatelli con le Vongole Veraci e i Porcini 18
Gli Gnocchi con le Canocchie e i Calamari in Salsa Bianca 14
I Ravioli a Matà con i Crostacei, gli Spinaci e il Pecorino di Fossa 14
Il Risotto alla Marinara - Min. per 2 Pers. 14
I Bigoli Integrali Aglio Olio e Pesciolino 14
La Nostra Interpretazione dei Paccheri alla Vittorio 18
Il Pescato del Giorno al Forno 6/8 Etto
Il Pescato del Giorno alla Griglia 6/8 Etto
La Griglita alla Scogliera 34
La Grigliata di Crostacei 6/8 Etto
I Borsotti al Forno 18
La Paranzella 18
Il Nettuno 18
I Calamaretti con i Carciofi 18
Il Pinzimonio 6
Le Patate al Forno 6
Il Gran Fritto dell'Orto 8
Il Tiramisù... arrangiato 8
I cannoli con la Crema di Mascarpone al Pistacchio 8
Il Millefoglie con la Crema Pasticcera e le Pere 8
Il Cremoso di Liquirizia al Cubo 8
I 5 Sensi 10
La Cheesecake allo Yogurt con Cioccolato e Cocco 8
Il Mascarpone Classico ...ma non Troppo 8
Il Magnummm al Cocco e Cioccolato Bianco 8
La Sfera al Pistacchio 8
La Meringa ai Frutti di Bosco 8
SU PRENOTAZIONE...
Il martedì alla sera: "A Fuochi Spenti"
Un percorso di 10 portate dedicato alle crudité
Euro 49 bevande escluse
Il giovedì alla sera è: "Osteria dei semplici"
Un menù dedicato ai piatti della tradizione
Euro 45 bevande escluse
La domenica alla sera: "Aperitapas"
10 portate di crudo e cotto in versione tapas
Euro 39 bevande escluse
Il Pescato del Giorno al Forno 6/8 Etto
Il Pescato del Giorno alla Griglia 6/8 Etto
La Griglita alla Scogliera 34
La Grigliata di Crostacei 6/8 Etto
I Borsotti al Forno 18
Stiamo eleborando la richiesta |