I Menù degustazione

 

 

 

Il Menu' "Come una Volta"

Selezione di Antipasti Freddi e Caldi

Bis di Primi Piatti

Grigliata Assortita

Frittura Mare e Orto 

Dessert, Caffè e Ammazzacaffè

60 Bevande Escluse

 

Il "Convivio"

Antipasto Freddo Misto

Zuppetta di Molluschi alla Tarantina

Risotto alla Marinara

Frittura Mare e Orto

Caffè

40 Bevande Escluse

 

Minimo per 2 Persone. Su Prenotazione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curiosità

 

 

Precisiamo che le pietanze

presenti nelle proposte

possono variare in relazione

al pescato e al periodo

così come le oscillazioni

relative ai costi dei Menù

sono da riferirsi

al medesimo motivo.

 

 

 

 

 

I Nostri Menù Sono il Frutto

 

di un’Attenta Valutazione.

 

Il Fine è di Proporre dei Pasti

 

che Rispecchiano la Nostra

 

Tradizione Culinaria

 

con la Quantità e la Qualità

 

che da Sempre ci Contraddistinguono

 

ad un Costo il più Possibile Contenuto.

Le Cruditè

 

 

 

Il Crudino 28

 

La Degustazione delle Cruditè - Minimo per 2 Pers. 36

 

Il Crudo su Ghiaccio 36

 

Il Crudo Classic - Minimo per 2 Persone 55

 

I Gamberi Rossi al Mojto 20

 

La Tartare di Tonno con la Panna Acida 20

 

Il Crudo di capesante su Crama di Patate e Tartufo Nero 20

 

 

 

Gli Antipasti Freddi

 

La Marinaresca 22

La Variazione sul Tema Minimo per 2 Pers. 28

L'insalata tiepida di Calamari e Zucchine 18

L'insalata di Seppioline con Verdure di Stagione 16

Il Carpaccio di Razza alla Catalana 16

Le Cicale di Mare

con Cipolla in Agrodolce 20

La Tavolozza di Alici Marinate

con la Piadina Romagnola 18

Il Tonno Tonnato 18

Il Pesce Spada alla Puttanesca 18

Gli Antipasti Caldi

 

Il Gratinato Classic 22

I Calamari Dorati alla Mediterranea 20

Il Flan di Cavolfiori con Salmone Affumicato

e Fonduta al Gorgonzola 16

Lo Sformato di Spinaci

con Calamari Croccanti

e Crema di Parmigiano e Spinaci 18

I gamberi dorati con Salsa di Gorgonzola

e Tartufo Nero 18

Le Vongole Veraci

con Funghi Porcini e Rosmarino 16

La Padella di Crostacei alla Buzzara 26

Le Vongole alla Marinara 14

Le Cozze alla Marinara 12

I Primi Piatti

 

 

 

 

I Fazzoletti della Nonna al Branzino 15

I Tortelli di Ricciola e Tartufo Nero 15

I Tonnarelli alla Scoglio 18

I Passatelli con le Vongole Veraci e i Porcini 18

Gli Gnocchi con le Canocchie e i Calamari in Salsa Bianca 15

I Ravioli a Matà con i Crostacei, gli Spinaci e il Pecorino di Fossa 15

Il Risotto alla Marinara - Min. per 2 Pers. 15

La Nostra Interpretazione dei Paccheri alla Vittorio 20

 

 

 

 

 

 

 

I Secondi al Forno o sulla Griglia a Carbone

 

 

Il Pescato del Giorno al Forno

o alla Griglia 6/8 Etto

La Griglita alla Scogliera S.Q.

La Grigliata di Crostacei 6/8 Etto

I Borsotti al Forno 20

Le Mazzancolle in Padella

con le erbe Aromatiche 24

il Millefoglie di Gamberi e Guanciale

con Fonduta di Formaggio di Fossa 18

Lo Spiedone di Calamari alla Griglia

su Insalata di Verdure Miste 20

Gli Spiedini di Gamberi 4 l'Uno

Gli Spiedini di Calamari 4 l'Uno

Le Fritture e i Contorni

 

 

 

 

 

 

 

 

La Paranzella 18

Il Nettuno 22

I Calamaretti con Verdure Miste 22

Il Fritto di Calamari e Gamberi con Verdure Miste 20

 

 

Il Pinzimonio 8

Le Patate al Forno 6

Il Gran Fritto dell'Orto 8

Le Patate Fritte 5

L'insalata Mista 6

 

 

 

 

Dulcis in Fundo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il Tiramisù... arrangiato 8

 

I cannoli con la Crema di Mascarpone al Pistacchio 8

 

Il Millefoglie con la Crema Pasticcera e le Pere 8

 

Il Cremoso di Liquirizia al Cubo 8

 

I 5 Sensi 10

 

La Cheesecake allo Yogurt con Cioccolato e Cocco 8

 

Il Mascarpone Classico ...ma non Troppo 8

 

Il Magnummm al Cocco e Cioccolato Bianco 8

 

La Sfera al Pistacchio 8

 

La Meringa ai Frutti di Bosco 8

 

 

Le Serate a Tema

 

 

 

 

 

 

Le serate del Chioschetto.

 

Consulta il menù sui nostri social e...

ricorda di prenotare.

(escluso il sabato sera)

 

 

 

 

La Marinaresca 22

La Variazione sul Tema Minimo per 2 Pers. 28

L'insalata tiepida di Calamari e Zucchine 18

L'insalata di Seppioline con Verdure di Stagione 16

Il Carpaccio di Razza alla Catalana 16

Le Cicale di Mare

con Cipolla in Agrodolce 20

La Tavolozza di Alici Marinate

con la Piadina Romagnola 18

Il Tonno Tonnato 18

Il Pesce Spada alla Puttanesca 18

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